Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания:
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:
Диетическое меню в школе не организовано по причине отсутствия на него спроса участников образовательных отношений.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: МБУ "Центр ООО", контактный телефон: +7(47475) 2-32-79
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: МБУ "Центр ООО", контактный телефон: +7(47475) 2-32-79
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Уважаемые родители (законные представители)!
По вопросам организации и качества питания детей Вы можете обратиться:
к директору школы Татьяне Михайловне Филатовой по телефону +7 915 555 80 64;
к повару Надежде Михайловне Митяевой по телефону +7 920 516 60 83
Письменно на электронную почту: [email protected]
Информация о порядке учета мнения родителей.
Учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по представляемому питанию осуществляется следующим образом:
- обсуждение вопросов школьного питания на родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждением на заседаниях Совета школы;
- заседание родительской общественности и комиссии по контролю за организацией и качеством питания в столовой.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания
для школьников: +7 800 200 91 85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Телефон горячей линии в Липецкой области по вопросу питания в школах: +7 4247 32 94 35
Информация о питании школьников на сайте ФБУЗ "Фндеральный центр гигиенического образования населения":
http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/13/14/2482/
Условия питания учащихся в школе
Организацию горячего питанияв МБОУ ОШ с. Нарышкино можно рассматривать как здоровьесберегающую технологию, дополняющую образовательные технологии сохранения и укрепления здоровья учащихся.
В школе работает столовая (34 посадочных мест). Оборудование позволяет при минимальных затратах создать условия для сбалансированного питания учащихся:
Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки учащихся. Медицинский работник ежедневно проверяет и просчитывает присылаемое меню.
В рамках реализации мероприятий проекта по совершенствованию питания обучающихся в школе с целью информирования родителей проводятся общешкольные (по уровням обучения) и классные родительские собрания.
Наряду с администрацией школы организацию питания учащихся контролирует бракеражная комиссия, назначенная приказом директора школы.
Постановление по питанию на 2-е полугодие 2022-2023 года
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток